Du nouveau au magasin : les 1001 pâtes de Maha Malbrunot ! Fille de boulangère bio, originaire des Hautes Alpes, à une poignée de kilomètres de la frontière italienne, elle a rejoint depuis peu l’équipe des producteurs de Goasven.

Installée depuis octobre 2014 à Saint-Martin-des-Champs, elle vous propose une gamme de pâtes sèches artisanales : nature, complète, au blé noir, à la laitue de mer ou encore trois couleurs (nature, jus de betterave et jus d’épinards) et bientôt épices et graines de pavot. Le tout format fusilli ou macaroni.

Maha s’approvisionne exclusivement en bio.  La farine provient principalement du moulin de Scrignac (Kristel Fèvre), mais aussi d’Ergué-Gabéric (Youenn Le Gall). Les légumes sont achetés chez des voisins maraîchers et les épices chez des grossistes bio. La Fabrik des 1001 Pâtes sera d’ailleurs bientôt labellisée AB.

Les pâtes fraîchement cuisinées en petites quantités, puis séchées par un séchoir ventilé entre 24 h et 48 h, peuvent être conservées quatre mois. Au choix des paquets de 250g ou 500g.

La Fabrik des 1001 Pâtes, 11 bis rue Jean Jaurès, 29600 Saint-Martin-des-Champs, lafabriquedes1001pates@gmail.com, tél. 07 82 45 25 46.