Poules, cloches, sucettes et cie… Arnaud n’a pas chômé ! Miam, miam, miam !!!!

Pas de week-end de Pâques, sans orgie de chocolat ! A Goasven, Arnaud a tout prévu pour contenter les gourmands. Poules, lapins, sachets de fritures de 90 à 100 grammes au chocolat blanc, lait et noir (66% cacao)… de quoi se régaler et faire plaisir pour les petits cadeaux du week-end.

A Saint-Eloi, les enfants ont commencé à se régaler. Petits veinards !

 

 

 

 

 

Côté légumes, vous trouverez épinards, choux-fleurs, navets bottes et côtes de blettes de Benoît, Maxime et Loulou ; mesclun, chicorées, aromates, ail nouveau et courges d’Estelle ; salades d’Aude ; cresson et mesclun d’Ahmed ; champignons de Martin… Camille de Tréflez poursuit le petit renfort d’entre saison, avec betteraves crues et cuites, panais, pourpier, topinambours. Solène de Plougastel nous livre radis noirs et rutabagas. Et cette semaine, Hugo Trochet de Loperhet se joint à l’équipe pour vous proposer mâche et poireaux !

Enfin, au rayon viande, vous aurez le choix entre :

  • bœuf et porc AB de José Le Moigne (Daoulas)
  • porc Blanc de l’Ouest AB d’Armel Jacob (Saint-Cadou)
  • poulet d’Olivier Kermarec (Logonna-Daoulas)