Ce cidre artisanal au goût fruité, sans sulfites, est né de la fermentation naturelle d’un mélange de variétés locales de pommes, comme la Douce Moine, Douce Coatligné ou Marie Ménard.

Il est élaboré à Saint-Cadou, dans la cidrerie de Roudoudec’h par Marie Gerbes et son époux Hoel Perros

C’est la 7e cuvée de Marie. Elle a débuté le cidre en 2013, au côté de Jean-Luc, un mordu de Dirinon qui lui a appris les rouages de ce doux brevage. Depuis 2 ans, Marie a pris son envol, en créant sa propre cidrerie dans les Monts d’Arrée. 


Le cidre de Kerlouise sera vendu au magasin, en complément de celui de la Ferme de Kermarzin et Chistr Menez Hom à Argol au prix de 4,50 euros la bouteille.

A découvrir aussi de la ferme de Kerlouise : les jus pomme-framboise, pomme-fraise, pomme-kiwi, pomme-rhubarbe, pomme-citron, pomme-carotte-citron, pomme-betterave-carotte-citron.