Bonjour ! 
Le magasin de Goasven sera ouvert aux horaires habituels demain vendredi de 15h à 19h30 puis samedi de 9h30 à 12h30. 

Les producteurs s’affairent pour vous proposer l’ensemble des produits habituels (il n’y aura pas de crêpes pour le moment, mais les laitages et le lait frais reviendront la semaine prochaine). 

Il y a aura agrumes, kiwis, étal complet de légumes, formages, viandes (Agneau, porc et boeuf) et l’ensemble de l’épicerie ! 

Côté pain, il vous est possible de réserver, notamment si vous souhaitez une quantité importante. Pour cela un mail à cette adresse, ou un texto à Alex au 06 78 59 98 02, avec vos noms et téléphone. Si vous aviez l’habitude de commander le vendredi, merci de le confirmer, afin que l’on puisse honorer toutes les commandes.Et de prévenir si vous ne pouvez finalement pas venir chercher votre commande, cela fera des heureux !
Mardi il y avait pas mal d’attente à l’ouverture (sous un beau soleil, ouf !), sachez le pour demain et n’hésitez pas à privilégier le milieu ou fin d’après-midi, ou le samedi matin. De notre côté nous faisons au mieux pour vous servir au plus vite, avec la limitation du nombre de personnes dans le magasin.  

Un point d’eau est installé dehors pour vous permettre de vous laver les mains, et nous vous recommandons de bien vouloir privilégier les paiements par chèque, avec vos stylos. 
On termine sur quelques jolies photos, Julien Racault, d’Algo Manne à Portsall nous a livré cette semaine de nouveaux tartares d’algues (dont un nouveau tartare à l’ail des ours), de la spiruline, ainsi que des différentes espèces d’algues séchées que vous retrouverez au magasin. 

image.png

panier 2.jpg

tartares.jpg

A demain !
Les producteurs de Goasven 

GOASVEN_FlyerRecto.jpg