Comme vous le savez, le magasin ferme donc ses portes ce soir pour travaux à 19h30 et réouvrira le mardi 5 janvier 2021 à 16h30.
Pendant ce temps, vous pourrez notamment trouver :
Le pain d’Alexandra Briend et les chocolats d’Arnaud Derrien les dimanches 20 et 27 décembre au marché de Daoulas. Contacts et réservations : 06 78 59 98 02 (Alex) – 06 45 04 13 60 (Arnaud)
– Les produits laitiers de vache de Catherine Musellec à la ferme de Lescoat à l’Hôpital-Camfrout les mercredis 23 et 30 décembre. Contact et réservations : 06 77 53 60 82
Les huîtres de Jérémie et Yuna Moysan à la marinière à l’Hôpital-Camfrout : Ouverture en continu pendant les fêtes. (Fermeture le 25 Décembre et 1er Janvier). Contact et réservation 06 37 83 88 77 ou 02 98 20 03 17
– Huîtres creuses en sac 6,5euros /kg N°3 (environ 13 huitres)- En bourriche: Huîtres creuses moyennes N°3
24 creuses: 14 euros
36 creuses: 20 euros
50 creuses: 27 euros
100 creuses: 54 euros
– Huîtres Plates: Le kg le 50 le 100
N°4: 9,80 23 euros 46 euros
N°3: 10,80 32 euros 64 euros
N°2: 12 39 euros 78 euros
N°1: 13 49 euros 98 euros
– Bigorneaux: 13,20 euros/kg
Si Goasven vous manque beaucoup trop ! vous pouvez écouter ou réécouter l’émission de radio Evasion consacré à notre magasin de producteurs : https://www.radioevasion.net/2020/12/09/a-goasven-un-magasin-de-producteurs-et-un-lieu-de-vie/
Et enfin, si vous voulez en savoir plus sur Julien Borgnis-Desbordes (Vents et Marais) qui livre le sel à Goasven (gros sel, fleur de sels, sels aromatisés), voici le joli reportage dans lequel il apparaît, ainsi qu’un article de presse. https://www.france.tv/france-3/thalassa/2130849-le-transport-a-la-voile-est-de-retour.html
https://www.ouest-france.fr/bretagne/morlaix-29600/pays-de-morlaix-la-vie-de-julien-ne-manque-pas-de-sel-5190729
Voilà tout pour cette fin d’année !
Portez-vous bien et rendez-vous en 2021 !
L’ensemble des producteurs de Goasven