• Jus
    • Jus de pomme du Meot, Patrick Emzivat, Loperhet, AB
    • Jus pommes +  fruits/légumes : Kerlouise, Marie Gerbes, Loperhet/Saint-Cadou, AB
  • Cidre
    • Fatalitas, Nicolas Simon, Saint-Cadou
    • Chistr Menez Hom, Kevin Guermeur, Dinéault
  • Bière : Brasserie La Mignonne, Gwénaël Brunet, Saint-Urbain
  • Propolis et hydromel : Léna Troadec, Rosnoën
  • Miel : Michelle et Gérard Brenaud, Irvillac
  • Tisanes : La Pensée sauvage, Mallorie Beunes, Plougastel-Daoulas, AB
  • Confitures : Le Jardin des Albertines, Adèle Flageul, Loperhet, AB
  • Farine : 
    • Froment : Bastien Moysan, Daoulas, Nature et progrès
    • Blé noir : Catherine Le Lann, Saint-Eloy, AB
  • Conserves
    • viande de porc : Armel Jacob, Saint-Cadou, AB
    • préparations de légumes (tartinables, soupes, sauces et purées pour bébés) : Babelicot, Guipavas, AB
    • préparations de légumes (soupes, pestos, sauces…) : Céline Piriou, Plounéour-Ménez, AB
  • Pâtes : Maha Malbrunot, Saint-Martin-des-Champs, AB
  • Algues sèches, tartares d’algues : Julien Racault, Ploudalmézeau, AB
  • Sel : Julien  Bornis-Debordes, Taulé