Epicerie sèche
- Jus
- Jus de pomme du Meot, Patrick Emzivat, Loperhet, AB
- Jus pommes + fruits/légumes : Kerlouise, Marie Gerbes, Loperhet/Saint-Cadou, AB
- Cidre
- Fatalitas, Nicolas Simon, Saint-Cadou
- Chistr Menez Hom, Kevin Guermeur, Dinéault
- Ferme de Kermarzin, Argol
- Bière : Brasserie La Mignonne, Gwénaël Brunet, Saint-Urbain
- Propolis et hydromel : Léna Troadec, Rosnoën
- Miel : Michelle et Gérard Brenaud, Irvillac
- Tisanes : La Pensée sauvage, Mallorie Beunes, Plougastel-Daoulas, AB
- Confitures : Le Jardin des Albertines, Adèle Flageul, Loperhet, AB
- Farine :
- Froment : Bastien Moysan, Daoulas, Nature et progrès
- Blé noir : Catherine Le Lann, Saint-Eloy, AB
- Conserves
- viande de porc : Armel Jacob, Saint-Cadou, AB
- préparations de légumes (tartinables, soupes, sauces et purées pour bébés) : Babelicot, Guipavas, AB
- préparations de légumes (soupes, pestos, sauces…) : Céline Piriou, Plounéour-Ménez, AB
- Pâtes : Maha Malbrunot, Saint-Martin-des-Champs, AB
- Algues sèches, tartares d’algues, moutarde aux algues : Julien Racault, Ploudalmézeau, AB
- Sel : Julien Bornis-Debordes, Taulé